Salmone Alder-Planked con salsa di uova

Salmone Alder-Planked con salsa di uova
Alder-Planked Salmone con salsa di uova è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 727 calorie, 39g di proteine, e 61g di grasso per porzione. Se hai scalogno, caviale di storione californiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Salmone Alder-Planked in una marinata in stile asiatico, Salmone al cedro con salsa di acetosa fresca, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 1 minuto. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere succo di limone, vino, brodo e panna. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Abbassare il fuoco e frullare il burro rimanente 1 cucchiaio alla volta, aggiungendo ogni pezzo quando il precedente è quasi fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la salsa piccante e condire con sale e pepe a piacere. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine, in una ciotola. Coprire per mantenere caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare la senape in polvere, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Spennellare la parte superiore dei filetti di salmone con il burro fuso. Condire entrambi i lati con la miscela di senape e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Mettere le tegole imbevute nel forno, direttamente sui rack, per circa 3-5 minuti fino a quando il legno è leggermente dorato sulla parte superiore. Estrarre con cautela le tegole dal forno e posizionarle su una superficie resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Accendere il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Spazzolare immediatamente l'herpes zoster con un sottile strato di olio d'oliva e adagiare i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sul lato brunito di ciascuna tegola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Mettere l'herpes zoster sotto il broiler e cuocere il pesce per circa 5-7 minuti, fino a quando non è fermo ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
13
Rimuovere i filetti in un piatto o servire direttamente dalle tegole.
14
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo e le uova grattugiate nella salsa di uova calda riservata. Piegare in erba cipollina e caviale se si utilizza. Top i filetti con la salsa di uova e una spolverata di erba cipollina, e un ciuffo di caviale se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
CavialeCaviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12 cucchiaini di aglio in polvereCaviale di storione californiano, opzionaleCaviale di storione californiano, opzionale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppierba cipollina fresca, opzionaleerba cipollina fresca, opzionale33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2uova sode, grattugiate grossolanamente o tritateuova sode, grattugiate grossolanamente o tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa piccante (consigliato: Tabasco)salsa piccante (consigliato: Tabasco)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pesce, brodo di pollo o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di salebrodo di pesce, brodo di pollo o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale0Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di senape seccapolvere di senape secca4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di salmone scuoiatifiletti di salmone scuoiati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppiscalogno o scalogno tritatiscalogno o scalogno tritati12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, fusoburro non salato, fuso83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato in 8 pezziburro non salato, tagliato in 8 pezzi2tavole di cedro o ontano, o 2 scandole o spessori di cedro non trattati( disponibili presso i cantieri di legname), larghi circa 5 pollici e lunghi 12 pollici, imbevuti di almeno 2 ore o durante la notte, in modo da non infiammarsitavole di cedro o ontano, o 2 scandole o spessori di cedro non trattati( disponibili presso i cantieri di legname), larghi circa 5 pollici e lunghi 12 pollici, imbevuti di almeno 2 ore o durante la notte, in modo da non infiammarsi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista