Salmone al Wasabi-creme Fraiche

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmone con Wasabi-creme Fraiche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe, creme fraiche, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno, Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes, e Salmone con verdure e crème fraîche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere il filetto in padella e cospargere leggermente di sale e pepe a piacere. Mi piace usare una padella mezzo foglio e mantenere il mio filetto in un unico pezzo fino a servire, ma si potrebbe facilmente utilizzare singoli pezzi di salmone.
In una piccola ciotola, mescolare la crema fraiche con la pasta di wasabi (iniziare con 1 cucchiaino di pasta di wasabi e aggiungere altro a proprio piacimento).
Spalmare il wasabi-creme fraiche sul salmone e poi cospargere sulle fette di scalogno.
arrosto (cuocere? - Mai sicuro che è termine appropriato per il pesce)in forno per 15-20 minuti fino a cottura. Un filetto più piatto come sockeye dovrebbe cuocere completamente in 15 minuti. Pezzi più spessi potrebbero richiedere un po ' di più.
Cospargere furikake sulla parte superiore del filetto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.