Salmone al Vino Rosso-Salsa Balsamica

Salmone con Vino Rosso-Salsa balsamica è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, scalogno, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Mahimahi con salsa Balsamico-Vino, Fragole arrosto con salsa di vino e Aceto Balsamico, e Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il rametto di timo, pepe nero, vino rosso e aceto balsamico e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 12 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nella crema, quindi frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa con sale e pepe. Filtrare in una ciotola e tenere in caldo.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i filetti sono dorati, circa 4 minuti. Girare il salmone e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è solo opaco in tutto, circa 3 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti, spoon la salsa sul pesce e guarnire con pepe nero macinato.