Salmone al vapore marocchino con quinoa e carote

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al vapore marocchino con quinoan e carote. Questa ricetta serve 2. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai fiocchi di cile, carote, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da wholeliving.com ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Quinoan marocchino e carote, Carote marocchine, e Carote marocchine per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la quinoa sotto freddoacqua. In una piccola casseruola,portare acqua e 1/4 di cucchiaino. sale toa bollire.
Aggiungere quinoa e carotee portare a ebollizione, quindiridurre il calore e cuocere a fuoco lento,coperto, per 20 minuti.
Letquinoa riposare, coperto, per 10minuti, poi fluff con una forchetta.