Salmone al sesamo e zenzero con Bok Choy brasato

Salmone al sesamo e zenzero con Bok Choy brasato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Sesamo-zenzero Salmone con Bok Choy brasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, brodo di pollo scremato di grasso, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Zenzero-Sesamo Bok Choy.

Istruzione

1
Risciacquare bok choy; tagliare e scartare le estremità del gambo duro e le parti contuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2
Tagliare le cime frondose trasversalmente in strisce da 2 pollici; tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
3
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare l'aglio in 2 cucchiaini di olio fino a sfrigolare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere bok choy e brodo, coprire, e cuocere fino a quando più spessa steli sono solo tenera quando trafitto, 4 a 5 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Nel frattempo, sciacquare il salmone, asciugare e tagliare in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Mescolare i semi di sesamo con lo zenzero e strofinare uniformemente il pesce con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Versare i restanti 2 cucchiaini di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, in circa 1 minuto, adagiare il salmone, sbucciarlo, in padella; cuocere 3 minuti. Con una spatola larga, girare il pesce e cuocere fino a quando non è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Mettere il salmone in ampie ciotole e cucchiaio bok choy e brodo ugualmente intorno pesce. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bok ChoyBok Choy
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista