Salmone al sesamo con maionese al wasabi
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il salmone al sesamo con maionese al wasabi potrebbe essere una ricetta pescataria super senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 414 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,85 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, olio di sesamo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è buono. Ricette simili includono involtini di salmone al sesamo con maionese al wasabi , sabato con Rachael Ray: hamburger di salmone con maionese al wasabi allo zenzero e salmone arrosto al sesamo con maionese al wasabi .
Istruzione
Irrorare il burro e 2 cucchiai di olio in un contenitore da 13 pollici. x 9 pollici. teglia; inclinare per rivestire il fondo.
Metti il salmone nel piatto; spennellare con l'olio rimasto e cospargere di sale e pepe.
Cuocere in forno, scoperto, a 225° per 18-22 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, unisci la maionese, il succo di limone e il wasabi.
Cospargere il salmone con cipolle e semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Etude Heirloom Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
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Etude Heirloom Pinot Nero