Salmone al Sesamo
Il salmone al sesamo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 257 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, filetti di salmone, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Ricette simili sono Salmone al Sesamo, Salmone al Sesamo, e Salmone di sesamo-Soia.
Istruzione
Unire salsa di soia e olio di sesamo.
Spennellare la miscela uniformemente sui filetti.
Cospargere i semi di sesamo su 1 lato dei filetti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.