Salmone al limone e soia alla griglia

Salmone alla griglia di limone-soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, spicchio d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone alla griglia al limone, Salmone alla griglia al limone, e Salmone alla griglia al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il salmone al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 40 minuti, girando una volta.
Togliere il pesce dalla borsa e riservare la marinata.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina, lato della pelle verso il basso; grill 5 minuti.
Spennellare il pesce con la marinata riservata; scartare la marinata rimanente. Ricoprire leggermente il pesce con spray da cucina. Girare il pesce; grill 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire con cipolle, se lo si desidera.