Salmone al limone e pepe

Salmone al limone e pepe
Il salmone al limone e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 841 calorie, 57g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.49 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe al limone, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Limone-Pepe e salmone vegetale, Limone Pepe Salmone alla griglia, e Salmone al limone e pepe al forno.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il salmone nella padella e condire con aglio, pepe al limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
AglioAglio
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 1/4 di tazza di acqua intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
4
Mettere i pomodori e il coriandolo nella padella. Coprire e cuocere 15 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Portare 2 tazze di acqua a bollire in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere la forma di calore, e mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Servire il salmone cotto sopra couscous, e condire con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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