Salmone al limone con Couscous di pomodorini
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone Lemony con pomodorini Couscous potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi il couscous, l'olio all'aglio, i pomodori d'uva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con salsa di ciliegie e Couscous israeliano, Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Questa è una di quelle ricette che è più facile da seguire che scrivere: vale a dire, ci sono molte ciotole coinvolti, che potrebbe rendere questo aspetto fastidioso e laborioso, ma il processo effettivo coinvolto è quasi insultingly semplice.
Ora, so che non è strettamente giusto indicare che si cucina couscous versando acqua bollente su di esso. In un mondo ideale, accetto, si dovrebbero immergere i grani in acqua fredda prima di cuocerli a vapore, ma prendo la scorciatoia, e ripetutamente e mi scuso con coloro che offendo in tal modo.
Mettere il couscous in una ciotola resistente al calore, con 2 cucchiaini di sale kosher (o 1 cucchiaino di sale da cucina), 1/4 di cucchiaino di paprika e tutto lo zenzero grattugiato. Dare tutto un po ' di un mix prima di aggiungere l'acqua calda bollita. Coprire la ciotola, con un involucro di plastica o un piatto, e mettere da parte.
In un'altra ciotola, mettere la cipolla tritata finemente.
In un piatto largo e poco profondo, abbastanza grande da prendere i filetti di salmone in seguito, zest il limone nel piatto.
Spremere il succo di limone nella ciotola con le cipolle.
Aggiungere il sale rimanente e la paprika alla ciotola con la scorza di limone e mescolare in 1 cucchiaio di olio aromatizzato all'aglio.
Dimezzare i pomodori ciliegia o uva e metterli in un'altra ciotola. Mescolare il restante cucchiaino di olio aromatizzato all'aglio e mettere da parte.
Scaldare una grande padella per i filetti di salmone. Mentre la padella si sta scaldando, aggiungere i filetti al piatto con la scorza di limone e rivestire entrambi i lati con il composto.
Mettere i filetti nella padella calda e cuocere per 2 o 3 minuti su ciascun lato, a seconda dello spessore. I filetti dovrebbero essere succosi e avere un vivido colore corallo nel mezzo, quindi controlla mentre cucini.
Nel frattempo, scoprire e fluff il couscous, che dovrebbe aver assorbito tutta l'acqua.
Aggiungere i pomodori con la miscela di cipolla al limone e mescolare con una forchetta.
Aggiungere quasi tutto il coriandolo al couscous e mescolare, quindi assaggiare per condire, aggiungendo più sale se necessario.
Spoon un po ' di couscous su ogni piatto e disporre un filetto di salmone a fianco.
Cospargere con un po ' più di coriandolo mentre distribuisci ogni piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.