Salmone al forno lento con limone e timo

Salmone al forno lento con limone e timo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 322 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di timo, olio d'oliva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di mais salmone con limone e timo, Salmone al Timo e Crème Fraîche al Limone, e Trota al forno (o salmone) con glassa al miele e timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Rivestire una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Spennellare con 1/2 cucchiaio di olio.
Mettere i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Mescolare l'olio rimanente, il timo e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Distribuire la miscela di timo sui filetti di salmone, dividendo equamente. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Cuocere il salmone fino a quando non è opaco al centro, 15-18 minuti.
Servire con spicchi di limone.
Per porzione: 308 calorie, 16 g di grassi, 0,1 g di fibre