Salmone al forno facile con spinaci appassiti e salsa di fragole

Salmone al forno facile con spinaci appassiti e salsa di fragole
Salmone al forno facile con spinaci appassiti e salsa di fragole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 237 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di spinaci per bambini, jalapeño, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone scottato con spinaci appassiti, Salubre Delizioso salmone con spinaci appassiti, e Salmone glassato al miso con spinaci appassiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il salmone su una teglia e cospargere con la scorza di limone e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere per 15-18 minuti o fino a cottura.Nel frattempo, mettere le fragole, kiwi, cetriolo, jalapeño, menta e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola media e gettare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare una padella grande e alta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli spinaci, con l'acqua ancora aggrappata alle foglie, coprire e cuocere 5 minuti o fino ad appassire, mescolando di tanto in tanto.Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di limone.Dividere gli spinaci tra 4 piatti, e in alto con il salmone e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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