Salmone al forno facile con spinaci appassiti e salsa di fragole

Salmone al forno facile con spinaci appassiti e salsa di fragole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 237 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di spinaci per bambini, jalapeño, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone scottato con spinaci appassiti, Salubre Delizioso salmone con spinaci appassiti, e Salmone glassato al miso con spinaci appassiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il salmone su una teglia e cospargere con la scorza di limone e un po ' di sale e pepe.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a cottura.Nel frattempo, mettere le fragole, kiwi, cetriolo, jalapeño, menta e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola media e gettare fino a quando combinato. Accantonare.
Riscaldare una padella grande e alta a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci, con l'acqua ancora aggrappata alle foglie, coprire e cuocere 5 minuti o fino ad appassire, mescolando di tanto in tanto.Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di limone.Dividere gli spinaci tra 4 piatti, e in alto con il salmone e salsa e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.