Salmone al forno con salsa di cipolla cremosa

Salmone al forno con salsa di cipolla cremosa
Salmone al forno con salsa di cipolla cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di capperi, sale, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Provare Salmone al forno con salsa di aneto cremoso, Anelli di cipolla al forno con salsa di immersione cremosa Chipotle - 5 punti, e Salmone al limone al forno con salsa di aneto cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia di gelatina con un foglio antiaderente. Disporre i filetti, i lati della pelle verso il basso, su un foglio; cospargere con pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 400 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre il pesce cuoce, elaborare lo yogurt e i successivi 4 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PescePesce
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mettere i filetti su un piatto da portata.
6
Servire con salsa e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista