Salmone al forno con riso tropicale

Salmone al forno con riso tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 575 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai coriandolo, semi di coriandolo incrinato, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Miele-zenzero Salmone al forno con riso al gelsomino, Salmone tropicale, e SALMONE ARROSTO CON SALSA TROPICALE per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 poco profonda.
Unire il seme di coriandolo, lo zucchero di canna e il condimento al limone e pepe in una piccola ciotola e frullare bene.
Mettere il lato della pelle del filetto di salmone nella teglia preparata.
Spennellare la parte superiore e i lati del filetto con il burro.
Cospargere uniformemente il pesce con la miscela di spezie di coriandolo, premendolo delicatamente nel pesce.
Mescolare il mango, il coriandolo e la scorza di limone nel riso. Spoon la miscela di riso intorno al pesce nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, 4 a 6 minuti per 1/2 pollice di spessore.
Tagliare il pesce in 4 pezzi. Dividere il riso tra 4 piatti da portata e posizionare il pesce sopra.