Salmone al forno con insalata di ravanelli e cetrioli

Salmone al forno con insalata di ravanelli e cetrioli
Salmone al forno con insalata di ravanelli e cetrioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $40.16 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 605g di proteine, 864g di grasso, e un totale di 11643 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da donnahay.com.au.Se hai olio d'oliva, bistecche di pepe, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto-strofinato salmone al forno con cetriolo fracassato e insalata di mele verdi, Insalata di cetrioli e ravanelli, e Insalata di ravanelli e cetrioli.

Ingrediente

100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di barbabietola per bambinifoglie di barbabietola per bambini12gamberetti e venatirisotto base al fornorisotto base al forno12gamberetti e venatispiedini di manzo all'aglio e senapespiedini di manzo all'aglio e senape12gamberetti e venatiragù di petto con funghi e poltiglia di parmigianoragù di petto con funghi e poltiglia di parmigiano12gamberetti e venatipollo al burropollo al burro12gamberetti e venatipollo e anacardi massaman currypollo e anacardi massaman curry12gamberetti e venatipollo fritto al latticellopollo fritto al latticello12gamberetti e venatitorte di pollo, zucchine e cavolotorte di pollo, zucchine e cavolo12gamberetti e venatipollo tailandese speziato croccantepollo tailandese speziato croccante12gamberetti e venatilarb di pollo con vermicelli di riso integrale e cetriolo sottaceto velocelarb di pollo con vermicelli di riso integrale e cetriolo sottaceto veloce12gamberetti e venatipollo al peperoncino sbriciolato con slaw invernalepollo al peperoncino sbriciolato con slaw invernale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tritataerba cipollina tritata12gamberetti e venatitacos di pollo e chorizotacos di pollo e chorizo12gamberetti e venaticheat's chorizo paellacheat's chorizo paella12gamberetti e venatichorizo bolognese con mozzarella di bufalachorizo bolognese con mozzarella di bufala12gamberetti e venaticarne in scatolacarne in scatola3Cetrioli libanesi, tagliati a fette sottiliCetrioli libanesi, tagliati a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di aneto tritatefoglie di aneto tritate12gamberetti e venaticampari e salmone stagionato all'aneto con lavosh e cavialecampari e salmone stagionato all'aneto con lavosh e caviale12gamberetti e venatiragù di anatra e prosciutto cottoragù di anatra e prosciutto cotto12gamberetti e venatianatra arrosto cineseanatra arrosto cinese12gamberetti e venatianatra brasata speziata croccanteanatra brasata speziata croccante2tuorli d'uovo, leggermente sbattutituorli d'uovo, leggermente sbattuti12gamberetti e venatispiedini di agnello al finocchio, cumino e coriandolospiedini di agnello al finocchio, cumino e coriandolo12gamberetti e venatifinocchio e salmone in crosta di erbe con patate all'agliofinocchio e salmone in crosta di erbe con patate all'aglio12gamberetti e venatifettuccine cremose con prosciuttofettuccine cremose con prosciutto12gamberetti e venatitagliatelle di pollo in camicia allo zenzerotagliatelle di pollo in camicia allo zenzero12gamberetti e venatiprosciutto glassato di cheatprosciutto glassato di cheat12gamberetti e venatimarmellata classica-prosciutto glassatomarmellata classica-prosciutto glassato12gamberetti e venatipancetta e rosmarino agnello arrostopancetta e rosmarino agnello arrosto12gamberetti e venatiagnello di harissa con quinoa, feta, menta e insalata di aranceagnello di harissa con quinoa, feta, menta e insalata di arance12gamberetti e venatispalla di agnello alla brace con pomodoro e insalata di fetaspalla di agnello alla brace con pomodoro e insalata di feta12gamberetti e venatirisotto ai funghi, pancetta e spinaci al fornorisotto ai funghi, pancetta e spinaci al forno12gamberetti e venatilasagne ai funghi di cheatlasagne ai funghi di cheat1601 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di olio d'olivatazze di olio d'oliva12gamberetti e venatipasta di cipolle e olive caramellatepasta di cipolle e olive caramellate12gamberetti e venatichorizo e pasta di melanzane arrostochorizo e pasta di melanzane arrosto12gamberetti e venatipasta di broccoli e speck con vincottopasta di broccoli e speck con vincotto12gamberetti e venatitagliatelle di maiale al peperoncino e zenzerotagliatelle di maiale al peperoncino e zenzero12gamberetti e venaticollo di maiale al peperoncinocollo di maiale al peperoncino12gamberetti e venaticotoletta di maiale croccante con cavolo slawcotoletta di maiale croccante con cavolo slaw12gamberetti e venatipancetta di maiale croccante con sale nero di finocchiopancetta di maiale croccante con sale nero di finocchio12gamberetti e venatipancetta di maiale croccante con salsa di prugne speziatapancetta di maiale croccante con salsa di prugne speziata12gamberetti e venaticarne di maiale croccante e peperoncino tritato con fagioli di serpentecarne di maiale croccante e peperoncino tritato con fagioli di serpente12gamberetti e venatigamberi all'agliogamberi all'aglio4fogliox 187g comprato al supermercato soffio pasty fogli, scongelatox 187g comprato al supermercato soffio pasty fogli, scongelato12ravanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili801 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di aceto di vino rossotazza di aceto di vino rosso12gamberetti e venatimelanzane ricotta e parmigiano cuoceremelanzane ricotta e parmigiano cuocere12gamberetti e venatirisoni di pollo e erberisoni di pollo e erbe12gamberetti e venatidukkah - pollo arrosto con couscous e yogurt tahinidukkah - pollo arrosto con couscous e yogurt tahini12gamberetti e venatimaiale arrosto al sesamo nero con caramello di misomaiale arrosto al sesamo nero con caramello di miso6filettox 200g filetti di salmone dimezzatix 200g filetti di salmone dimezzati12gamberetti e venatisalmone croccante con sale di peperoncinosalmone croccante con sale di peperoncino12gamberetti e venatisale marino e pepe nero incrinatosale marino e pepe nero incrinato12gamberetti e venatipiatto di pesce alla brace con romesco e aiolipiatto di pesce alla brace con romesco e aioli12gamberetti e venatipollo al dragoncello croccante con fagiolipollo al dragoncello croccante con fagioli11 cucchiaio di origano essiccatozucchero semolato (superfino)zucchero semolato (superfino)12gamberetti e venatibistecche t-bone al pepe verde con gusto barbecue fumosobistecche t-bone al pepe verde con gusto barbecue fumoso12gamberetti e venatipasta fresca di pomodoro, cavolo nero e caperberrypasta fresca di pomodoro, cavolo nero e caperberry12gamberetti e venatiwhitebait croccante con finocchio rasatowhitebait croccante con finocchio rasato12gamberetti e venatipollo al vino bianco con patate al limonepollo al vino bianco con patate al limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute100
Rivista