Salmone al forno con crosta di cocco

Salmone al forno con crosta di cocco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 239 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di limone, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, e Salmone al forno con salsa cremosa di cocco e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere i filetti di salmone su una teglia antiaderente.
Succo di pennello sul salmone.
In un piatto poco profondo, unire panko, cocco, sale e pepe. Dragare ogni filetto nella miscela e tornare alla teglia.
Stendere le briciole rimanenti sopra ogni filetto. Cappotto con spray da cucina.
Cuocere per 12-15 minuti. Se lo si desidera, mettere sotto la griglia fino a quando la crosta è dorata.