Salmone al forno con Coriandolo

Salmone al forno con coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 264 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, margarina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Salmone al forno con olio di coriandolo e aglio, Miele al forno Coriandolo Lime Salmone al cartoccio, e Salmone con Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425°. Linea vaschetta rettangolare, 13x9x2 pollici, con foglio di alluminio; foglio spray con spray da cucina.
Mescolare burro, coriandolo e scorza di limone. Coprire e conservare in frigorifero il burro mentre si prepara il pesce.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, in padella.
Cospargere di sale e cumino.
Condire con succo di limone.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Sollevare con cura il pesce dalla pelle con il pancake turner. Top ogni porzione di pesce con un po ' di miscela di burro di coriandolo.