Salmone al forno alternativo

Alternativa salmone al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di cipolla, senape in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore Bacon-Cheddar (un'alternativa a basso contenuto di carboidrati alla zuppa di patate al forno!)- Iowa Ragazza mangia, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Glassa alternativa al cinabro I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla con aglio secco, sale e pepe finché sono teneri.
Trasferire in una ciotola media e mescolare con pangrattato, senape in polvere e maionese. Se necessario, aggiungere più maionese per ottenere una consistenza simile alla pasta.
Mettere i filetti di salmone sulla teglia unta e premere la miscela di briciole sulla parte superiore in modo che sia spessa circa 1/4 di pollice.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il salmone è facilmente tagliato con una forchetta, quindi cuocere per 5 minuti per croccare la parte superiore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.