Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai Green Curry salmone una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 30g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di latte di cocco, riso al gelsomino, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Thai Curry verde Salmone in camicia, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.