Salmone al curry rosso con Bok Choy e Slaw di ananas

Salmone al curry rosso con Bok Choy e Slaw di ananas
La ricetta Salmone al curry rosso con Bok Choy e Slaw ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 63 centesimi per porzione. Se hai baby bok choy, olio di canolan, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Bok Choy e ananas Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare il bok choy e ananas con il coriandolo, 3 cucchiai di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare per 15 minuti prima di servire.Nel frattempo, broiler di calore. In una piccola ciotola, mescolare insieme la pasta di curry, lo zucchero, il restante cucchiaio di olio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Disporre il salmone su una teglia da forno foderata di carta stagnola e, dividendo uniformemente, spennellare con il composto di pasta di curry. Cuocere fino a quando il salmone è opaco in tutto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Servire con la slaw.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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