Salmone al curry con marmellata di pomodori

Salmone al curry con marmellata di pomodori
Salmone al curry con marmellata di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 537 calorie. Se hai basilico, ribes, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone con salsa di cocco e pomodoro al curry, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.

Istruzione

1
Per preparare il salmone, unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare il salmone in miscela di farina. Riserva rimanente miscela di farina per marmellata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
MarmellataMarmellata
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il salmone; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere il salmone dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per preparare la marmellata di pomodoro, posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere pomodoro, cipolla e zenzero; soffriggere 1 minuto. Mescolare in miscela di farina riservata, ribes e aceto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti). Spoon 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 2 piatti; top ogni porzione con 1 filetto di salmone e 1/4 tazza di marmellata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
RibesRibes
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
MarmellataMarmellata
7
Nota: Conservare la marmellata di pomodoro rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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