Salmone al curry con cipolla dolce
Il salmone al curry con gusto di cipolla dolce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 9 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto di riso stagionato, senape, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato, Salmone alla griglia w / Nettarina-Cipolla Gusto, e Salmone scottato con scalogno + Cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il filetto di salmone, asciugare e stendere la pelle in una padella bordata.
Mescolare lo zucchero con sale, polvere di curry e senape secca. Pat miscela uniformemente sopra la parte superiore del salmone. Coprire e raffreddare da 1 a 3 ore. (Il rivestimento si dissolve.)
Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Tritare abbastanza menta per fare 2 cucchiai.
In una ciotola, unire le cipolle, la menta tritata e l'aceto. Per servire entro un'ora, aggiungere ghiaccio. Se fare avanti, coprire e raffreddare assaporare fino a 3 ore; mescolare di tanto in tanto.
Risciacquare il salmone sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente per rilasciare il sale. Impostare pesce, pelle verso il basso, su un foglio di foglio pesante e trim foglio per adattarsi contorno di pesce.
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Per utilizzare bricchette di carbone, accendere 60 bricchette sulla griglia di fuoco. Quando punteggiato di cenere grigia, in 20-25 minuti, spingere metà dei carboni su ciascun lato della griglia. Posizione griglia circa 6 pollici sopra griglia.
Per utilizzare una griglia a gas, accendere il calore in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per almeno 10 minuti. Regolare il calore per la grigliatura indiretta (nessuna fiamma sotto il cibo).
Impostare salmone al centro della griglia, non sui carboni ardenti o fiamma. Copertura; aprire le prese d'aria sulla griglia a carbone. Cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando in parte più spessa, 12 a 15 minuti.
Far scorrere una grande teglia senza montatura sotto il pesce, quindi far scorrere il pesce su un piatto.
Cospargere con le foglie di menta rimanenti. Sollevare porzioni di pesce dalla pelle.
Servire con gusto di cipolla.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.