Salmone al curry con chutney di frutta estiva

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone al curry con chutney di frutta estiva potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 291 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai nettarine, filetti di salmone, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Salmone al curry con chutney di frutta estiva, Chutney di ananas e drupacee al curry, e Filetti di salmone alla griglia con salsa chutney al curry.
Istruzione
Mescolare la pasta di curry e il succo di lime in una piccola teglia.
Aggiungere il salmone al composto di curry e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire il piatto con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora.
Mentre il salmone sta marinando, fare il chutney mescolando insieme la nettarina, prugne, mirtilli, cipolla, pepe di cayenna, coriandolo, succo di lime, sale e pepe in una ciotola.
Mettere chutney in frigorifero fino a quando il salmone è pronto.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dal salmone e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti. Cucchiaio chutney in quantità pari su ogni filetto.