Salmone al curry con chutney di frutta estiva

Salmone al curry con chutney di frutta estiva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone al curry con chutney di frutta estiva potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 291 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai nettarine, filetti di salmone, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Salmone al curry con chutney di frutta estiva, Chutney di ananas e drupacee al curry, e Filetti di salmone alla griglia con salsa chutney al curry.

Istruzione

1
Mescolare la pasta di curry e il succo di lime in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Aggiungere il salmone al composto di curry e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire il piatto con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Mentre il salmone sta marinando, fare il chutney mescolando insieme la nettarina, prugne, mirtilli, cipolla, pepe di cayenna, coriandolo, succo di lime, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere chutney in frigorifero fino a quando il salmone è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere l'involucro di plastica dal salmone e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti. Cucchiaio chutney in quantità pari su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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