Salmone al coriandolo

Salmone al coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al coriandolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetti di salmone, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone in crosta di coriandolo, Salmone arrosto con Couscous al Coriandolo, e Cumino Coriandolo Salmone in crosta.

Istruzione

1
In un piccolo piatto, unire il sale, il pepe e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SaleSale
2
Cospargere di salmone. In una padella antiaderente, cuocere il salmone in olio a fuoco medio per 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio, il succo di lime e la salsa di peperoncino. Ridurre il calore; coprire e cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista