Salmone affumicato Uova alla diavola e pomodori richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 87 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 68 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodorini, panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
3
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso il basso, su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Schiacciare la crema di formaggio con un cucchiaio in una ciotola fino a che liscio e lavorabile; mescolare i tuorli d'uovo, salmone, maionese, senape marrone, panna acida, succo di limone, salamoia gusto, scorza di limone, e 1 cucchiaino di paprica affumicata fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Paprika Affumicata
Sottaceto Gusto
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Maionese
Panna Acida
Tuorlo
Senape
Salmone
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Spoon la miscela di salmone nelle metà dell'uovo e nelle metà del pomodoro ciliegino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Salmone
Uovo
7
Cospargere con paprika affumicata aggiuntiva per guarnire e disporre su un piatto. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.