Salmone affumicato Uova alla diavola e pomodori

Salmone affumicato Uova alla diavola e pomodori
Salmone affumicato Uova alla diavola e pomodori richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 87 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 68 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodorini, panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso il basso, su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Schiacciare la crema di formaggio con un cucchiaio in una ciotola fino a che liscio e lavorabile; mescolare i tuorli d'uovo, salmone, maionese, senape marrone, panna acida, succo di limone, salamoia gusto, scorza di limone, e 1 cucchiaino di paprica affumicata fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
SenapeSenape
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spoon la miscela di salmone nelle metà dell'uovo e nelle metà del pomodoro ciliegino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
SalmoneSalmone
UovoUovo
7
Cospargere con paprika affumicata aggiuntiva per guarnire e disporre su un piatto. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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