Salmone affumicato Uova alla diavola e pomodori
Salmone affumicato Uova alla diavola e pomodori richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 87 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 68 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodorini, panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso il basso, su un tovagliolo di carta per drenare.
Schiacciare la crema di formaggio con un cucchiaio in una ciotola fino a che liscio e lavorabile; mescolare i tuorli d'uovo, salmone, maionese, senape marrone, panna acida, succo di limone, salamoia gusto, scorza di limone, e 1 cucchiaino di paprica affumicata fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe.
Spoon la miscela di salmone nelle metà dell'uovo e nelle metà del pomodoro ciliegino.
Cospargere con paprika affumicata aggiuntiva per guarnire e disporre su un piatto. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.