Salmone affumicato Uova alla diavola
Salmone affumicato Uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 83 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1.21 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola con salmone affumicato, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in una pentola abbastanza grande da tenerle in un unico strato. Coprire le uova con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Non appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare le uova per 15 minuti.
Scolare le uova e riempire la pentola con acqua fredda. Mettere da parte fino a quando le uova sono fresche.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Rimuovere con cura i tuorli.
Mettere i tuorli nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paletta e disporre i bianchi su un piatto in un unico strato con i lati tagliati verso l'alto e cospargere di sale.
Ai tuorli d'uovo, aggiungere la panna acida, la crema di formaggio, la maionese, il succo di limone, l'erba cipollina, il salmone, il sale e il pepe. Batti a velocità media fino a diventare soffice. Con un cucchiaino, riempire gli albumi con la miscela di tuorlo d'uovo. Coprire liberamente con un involucro di plastica (non si vuole appiattire il ripieno) e conservare in frigorifero per 30 minuti affinché i sapori si mescolino.
Quando è pronto per servire, guarnire con un ciuffo di uova di salmone e qualche erba cipollina tritata in più.
Cospargere di sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau