Salmone affumicato, pomodoro e panino al basilico
Affumicato-Salmone, pomodoro e basilico Panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pomodori, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone affumicato e panino all'uovo, Panino al salmone affumicato con Pumpernickel, e Salmone affumicato Club Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Unire crema di formaggio, yogurt, aglio, 1/4 foglie di basilico tazza, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Spalmare 1 cucchiaio di crema di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Top 4 fette in modo uniforme con pomodori, foglie di basilico rimanenti, salmone e cipolla. Top con fette di pane rimanenti.
Nota del vino: "La cipolla rossa ha un ruolo di primo piano in combinazione con il salmone affumicato. Questa ricetta chiama Rodney Strong, Chalk Hill Chardonnay 2002 ($16) a un vino in piena regola, raffinato ed elegante. Ricco e complesso con aromi di vaniglia, mela verde, pera e ananas, il vino è equilibrato da acidità ferma, rovere tostato e sfumature molto burrose."Ros Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts