Salmone affumicato in salamoia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone affumicato in salamoia. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 386 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fusioni in salamoia e affumicate, Tacchino al miele e affumicato, e Tacchino affumicato e in salamoia.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare zucchero, sale, buccia d'arancia, cipolla, pepe in grani e 4 tazze di acqua. Sigillare il sacchetto e spremere per mescolare fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Mettere il salmone in un sacchetto di salamoia; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 4 ore.
Coprire pezzi di legno con acqua; immergere almeno 30 minuti.
Pezzi di legno di scarico. Preparare e fumatore di calore con pezzi di legno e l'aggiunta di acqua per l'acqua pan seguendo le indicazioni dei produttori.
Nel frattempo, rimuovere il salmone dalla salamoia; scartare la salamoia. Asciugare il salmone con carta assorbente.
Spennellare entrambi i lati del salmone con olio.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso.
Cospargere con paprika e pepe.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia superiore rack in fumatore. Coprire e fumare circa 1 ora o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta. Se il fumo si ferma, aggiungere ulteriori pezzi di legno attraverso la porta laterale del fumatore.
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, su un foglio. Sbucciare la pelle dal pesce e scartare. Utilizzare un foglio per trasformare il pesce sul piatto da portata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.