Salmone affumicato, formaggio di capra e frittata di aneto fresco

Affumicato-Salmone, capra-formaggio, e fresco-aneto Frittatan è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di patate marroni hash, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra, Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra, e Pizza al salmone affumicato di Sam, aneto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la patata; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, e cospargere di sale e pepe.
Unire gli albumi, le uova, il formaggio di capra e il salmone affumicato in una ciotola media e mescolare bene con una frusta.
Distribuire uniformemente il composto di uova sulla patata in padella e cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e il fondo è leggermente dorato.
Cospargere la parte superiore con aneto.
Cuocere a 350 per 5 minuti. Broil 3 minuti o fino a quando il centro è impostato. Allentare delicatamente la frittata dalla padella con una spatola; far scorrere delicatamente la frittata su un piatto.