Salmone affumicato, formaggio di capra e crostino di senape

Salmone affumicato, formaggio di capra e crostino di senape
Una porzione contiene 390 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Se $2.06 per porzione cadute nel vostro budget, salmone affumicato, formaggio di capra e crostino di senape potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baguette, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di crostino imburrato con Avocado e salmone affumicato, Insalata di croûton al formaggio di capra, e Salmone affumicato Formaggio di capra Scramble.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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