Salmone Affumicato e Olive Blini

Salmone Affumicato e Olive Blini
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone affumicato e Olive Blini una prova. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 69 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di kalamatan olive spread, salmone, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Blini con Salmone Affumicato, Blini Con Salmone Affumicato, e Salmone affumicato gigante e blini di barbabietola rossa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il mix di pancake, il latte, l'uovo e l'olio fino a quando non si mescolano. Accantonare. Piastra a spruzzo con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Piastra di calore a fuoco medio-basso. Spoon diversi 1-cucchiaio dollops di pastella sulla piastra. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando le bolle appaiono intorno ai bordi, e poi capovolgere ogni blini sopra e cuocere per 1 altro minuto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare il salmone o il lox in 32 pezzi di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
4
Metti blini su un piatto.
5
Spalmare ogni blini con 1 cucchiaio di diffusione di olive. Top con un pezzo di salmone affumicato e poi con 1 cucchiaino di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Cospargere con aneto e olive nere tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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