Salmone Affumicato e Mozzarella Calzone

Salmone Affumicato e Mozzarella Calzone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone affumicato e Mozzarella Calzone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi l'uovo, il tuorlo d'uovo, i pomodori roma e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salmone Affumicato e Mascarpone Calzone, Salsiccia e Mozzarella Calzone, e Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando. Nel frattempo, unire i pomodori e il sale in un colino o colino impostato su una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Sbattere insieme l'uovo, il tuorlo d'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo in un giro sottile circa 12 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere un quarto del salmone sul lato inferiore sinistro di ogni giro di pasta, a circa 1 pollice dal bordo. Completare con un quarto dei pomodori scolati, seguito da un quarto della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
SalmoneSalmone
PastaPasta
5
Spennellare un bordo largo 1 pollice di ogni giro di pasta con la miscela di uova, quindi piegare ogni giro di pasta a metà e poi piegare di nuovo a metà (assomiglierà a una forma di quarto di cerchio).Utilizzando una forchetta, crimpare i bordi di ogni calzone per sigillare nel ripieno, quindi tagliare l'impasto in eccesso in modo che i bordi siano uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
6
Trasferire i calzoni su un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Spennellare le parti superiori e i bordi dei calzoni con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Rimuovere la teglia calda in una griglia. Far scorrere i calzoni e la pergamena sulla teglia e cuocere fino a doratura e soffiato intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Servire immediatamente.Abbinamento bevande: le bollicine sono sempre una buona scelta quando si tratta di salmone-texturalmente uno spumante contrasta la cremosità, mentre i sapori leggeri e fruttati completano il pomodoro e il pesce. Il 2002 J Vineyards brut dal Nord della California riempie il conto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
BevandaBevanda
PomodoroPomodoro
SalmoneSalmone
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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