Salmone Affumicato e Mozzarella Calzone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone affumicato e Mozzarella Calzone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi l'uovo, il tuorlo d'uovo, i pomodori roma e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salmone Affumicato e Mascarpone Calzone, Salsiccia e Mozzarella Calzone, e Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando. Nel frattempo, unire i pomodori e il sale in un colino o colino impostato su una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti per scolare.
Sbattere insieme l'uovo, il tuorlo d'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo in un giro sottile circa 12 pollici di diametro.
Mettere un quarto del salmone sul lato inferiore sinistro di ogni giro di pasta, a circa 1 pollice dal bordo. Completare con un quarto dei pomodori scolati, seguito da un quarto della mozzarella.
Spennellare un bordo largo 1 pollice di ogni giro di pasta con la miscela di uova, quindi piegare ogni giro di pasta a metà e poi piegare di nuovo a metà (assomiglierà a una forma di quarto di cerchio).Utilizzando una forchetta, crimpare i bordi di ogni calzone per sigillare nel ripieno, quindi tagliare l'impasto in eccesso in modo che i bordi siano uniformi.
Trasferire i calzoni su un foglio di carta pergamena.
Spennellare le parti superiori e i bordi dei calzoni con la miscela di uova.
Rimuovere la teglia calda in una griglia. Far scorrere i calzoni e la pergamena sulla teglia e cuocere fino a doratura e soffiato intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Servire immediatamente.Abbinamento bevande: le bollicine sono sempre una buona scelta quando si tratta di salmone-texturalmente uno spumante contrasta la cremosità, mentre i sapori leggeri e fruttati completano il pomodoro e il pesce. Il 2002 J Vineyards brut dal Nord della California riempie il conto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.