Salmone affumicato e Gruyère Panino al formaggio grigliato

Salmone affumicato e Gruyere panino al formaggio alla griglia potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 242 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salmone, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salmone affumicato e crema di formaggio Panino aperto per uno, Salmone Affumicato e Gruyere Panini, e Gruyère alla griglia, Cheddar e Olive Tapenade Panino.
Istruzione
Cuocere le fette di limone in acqua salata: in una piccola casseruola portare a ebollizione 1 tazza d'acqua.
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale. Quando il sale si è sciolto, aggiungere le fette di limone nella padella, stratificandole in padella.
Lasciate bollire l'acqua fino a quando non è quasi tutto andato e c'è solo un sottile sciroppo lasciato nella padella. Non mescolare durante la cottura.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto. Mentre la padella si sta riscaldando, disporre i panini (passaggio successivo).
Disporre i panini, stratificando il salmone affumicato, il formaggio, l'erba cipollina e le fette di limone cotte:
Disporre 4 fette di pane. Sopra di loro strato fette di salmone affumicato, formaggio, ed erba cipollina. Utilizzare una forchetta per sollevare le fette di limone dalla padella e aggiungere una grande fetta di limone per ogni panino. Top con un secondo strato di pane.
Imburrare le fette di pane, mettere i panini nella padella, imburrare il lato verso il basso: Imburrare generosamente le fette di pane superiori con il burro. Una volta che la padella è calda, posizionare i panini nella padella, lato burro verso il basso. Abbassare il calore a medio.
Lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il fondo dei panini sono ben tostati.
Imburrare la parte superiore dei panini nella padella, capovolgere i panini: Imburrare il lato superiore dei panini nella padella. Usa una spatola di metallo per capovolgere i panini. Premere i panini con la spatola metallica.
Lasciate cuocere fino a quando il fondo dei panini è ben rosolato. Se il formaggio non si scioglie, abbassare il fuoco, coprire la padella e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.