Salmone affumicato e formaggio Mini patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salmone affumicato e formaggio Mini patate al forno due volte una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, oro yukon, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frittate di Salmone mini-affumicato, Mini Pizze al Salmone affumicato, e Mini Quesadillas di Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Strofinare le patate con olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mettere le patate su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patata
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare le patate a metà trasversalmente; tagliare una piccola porzione del bordo arrotondato in modo che la patata stia in piedi. Estrarre con cura circa 1 cucchiaino di polpa da ogni metà, lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Gusci Di Pasta
7
Unire la polpa di patate, il latte, il burro, il pepe, il formaggio e il restante 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola. Cucchiaio circa 1 colmo miscela cucchiaino di patate in ogni guscio di patata. Disporre le patate ripiene su una padella di gelatina; in alto con 1/2 cucchiaino di salmone tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Formaggio
Pepe
Salmone
Gelatina
Latte
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
8
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.