Salmone affumicato di mamma Riso fritto

Il riso fritto al salmone affumicato della mamma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 457 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio da cucina, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Riso spagnolo della mamma, Trota in padella con salmone affumicato, e Flash-salmone affumicato fritto e bagel all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una casseruola, aggiungere il riso e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti. Accantonare.
Nel frattempo, mettere 2 cucchiai di olio da cucina in una padella grande e scaldare a fuoco medio. Mescolare le uova e cuocere fino a quando strapazzate alla consistenza desiderata.
Togliere le uova dalla padella e mettere da parte.
Usando la stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco medio. Mescolare la cipolla e la cipolla verde; cuocere fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Mescolare il salmone, il riso, i piselli e le uova strapazzate e mescolare fino a quando non si mescolano uniformemente. Cuocere e mescolare il composto di riso fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.