Salmone affumicato con gamberi, crema di rafano e Vinaigrette al lime

Salmone affumicato con gamberetti, crema di rafano e vinaigrette al lime è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 442 calorie, 23 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salmone, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone affumicato con crema di rafano, Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte, e Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, uno o due minuti.
Scolare i gamberetti in un colino e poi gettarli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare di nuovo. Staccare i gusci, lasciando le code. (Puoi rimuovere le code se vuoi.)
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la crème fraiche e il rafano. Aggiustare di sale e pepe
Utilizzando un microplano, scorza uno dei tigli. Quindi succo entrambi i lime.
Aggiungere la scorza e il succo alla seconda ciotola, insieme al miele e allo zenzero.
Sbattere fino a quando combinato. Continuare a sbattere e irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire il condimento a piacere con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare la lattuga con circa la metà del condimento.
Aggiungere più del condimento se la lattuga sembra underdressed.
Disporre due once di salmone su un piatto. Top ciascuno con dieci gamberetti, qualche ciuffo di salsa di rafano, una manciata di lattuga, e un filo di condimento. Ripetere il processo su un secondo piatto.