Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia

Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia
Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $4.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cappero, zucchero dorato, scalogno di banana ed erba cipollina. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Pizzette alla griglia con Salmone Affumicato e Capperi, Pizza al Salmone Affumicato con Mascarpone e Capperi, e Salmone affumicato e capperi in salsa di champagne per pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto e lo zucchero in una casseruola a base pesante e portare a ebollizione, lasciando sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo scalogno a fette al liquido caldo, mescolare, poi punta in un piatto e coprire con pellicola trasparente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Disporre il salmone affumicato al centro di ogni piatto, facendo attenzione che le fette si sovrappongano leggermente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
4
Mettere l'insalata di frise, l'erba cipollina, i capperi, un po 'di aceto di scalogno e un po' di scalogno in una ciotola e mescolare insieme. Spoon il composto sopra il salmone e servire con qualche giro di pepe nero, un filo d'olio e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone affumicato sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista