Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia

Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia
Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $4.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cappero, zucchero dorato, scalogno di banana ed erba cipollina. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Pizzette alla griglia con Salmone Affumicato e Capperi, Pizza al Salmone Affumicato con Mascarpone e Capperi, e Salmone affumicato e capperi in salsa di champagne per pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto e lo zucchero in una casseruola a base pesante e portare a ebollizione, lasciando sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo scalogno a fette al liquido caldo, mescolare, poi punta in un piatto e coprire con pellicola trasparente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Disporre il salmone affumicato al centro di ogni piatto, facendo attenzione che le fette si sovrappongano leggermente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
4
Mettere l'insalata di frise, l'erba cipollina, i capperi, un po 'di aceto di scalogno e un po' di scalogno in una ciotola e mescolare insieme. Spoon il composto sopra il salmone e servire con qualche giro di pepe nero, un filo d'olio e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone affumicato sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista