Salmone affumicato caldo e spaghetti all'aneto
Hot salmone affumicato e aneto spaghetti potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, spaghetti, crème fraîche e aneto. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti con salmone affumicato caldo, rucola e capperi, Aneto affumicato-Salmone Hash, e Salmone affumicato spalmato con aneto.
Istruzione
Per prima cosa prepara il salmone. Sfaldare il salmone in bocconi di dimensioni boccone in una ciotola. Portare a ebollizione una grande padella di acqua abbondantemente salata.
Cuocere la pasta. Alimentare gli spaghetti nella padella, dare un mescolamento, poi cuocere a bollore rotolante, mescolando di tanto in tanto per mantenere i fili separati, fino a quando la pasta è solo tenera, ma con un morso. Controllare il tempo di cottura sulla confezione, in quanto varia. Quando la pasta è quasi fatta, gettare i piselli.
Finisci il piatto: rimuovi gli steli duri dall'aneto, quindi trita le fronde abbastanza grossolanamente. Riservare circa 4 cucchiai di acqua di pasta, quindi scolare la pasta e i piselli e restituirli nella padella con l'acqua riservata. Impostare a fuoco molto basso, poi gettare il salmone, aneto, crme frache, sale e un sacco di pepe nero appena macinato. Toss tutto insieme leggermente e calore attraverso brevemente, poi servire.