Salmone affumicato caldo e spaghetti all'aneto

Salmone affumicato caldo e spaghetti all'aneto
Hot salmone affumicato e aneto spaghetti potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, spaghetti, crème fraîche e aneto. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti con salmone affumicato caldo, rucola e capperi, Aneto affumicato-Salmone Hash, e Salmone affumicato spalmato con aneto.

Istruzione

1
Per prima cosa prepara il salmone. Sfaldare il salmone in bocconi di dimensioni boccone in una ciotola. Portare a ebollizione una grande padella di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere la pasta. Alimentare gli spaghetti nella padella, dare un mescolamento, poi cuocere a bollore rotolante, mescolando di tanto in tanto per mantenere i fili separati, fino a quando la pasta è solo tenera, ma con un morso. Controllare il tempo di cottura sulla confezione, in quanto varia. Quando la pasta è quasi fatta, gettare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Finisci il piatto: rimuovi gli steli duri dall'aneto, quindi trita le fronde abbastanza grossolanamente. Riservare circa 4 cucchiai di acqua di pasta, quindi scolare la pasta e i piselli e restituirli nella padella con l'acqua riservata. Impostare a fuoco molto basso, poi gettare il salmone, aneto, crme frache, sale e un sacco di pepe nero appena macinato. Toss tutto insieme leggermente e calore attraverso brevemente, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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