Salmone affumicato caldo e spaghetti all'aneto

Salmone affumicato caldo e spaghetti all'aneto
Hot salmone affumicato e aneto spaghetti potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, spaghetti, crème fraîche e aneto. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti con salmone affumicato caldo, rucola e capperi, Aneto affumicato-Salmone Hash, e Salmone affumicato spalmato con aneto.

Istruzione

1
Per prima cosa prepara il salmone. Sfaldare il salmone in bocconi di dimensioni boccone in una ciotola. Portare a ebollizione una grande padella di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere la pasta. Alimentare gli spaghetti nella padella, dare un mescolamento, poi cuocere a bollore rotolante, mescolando di tanto in tanto per mantenere i fili separati, fino a quando la pasta è solo tenera, ma con un morso. Controllare il tempo di cottura sulla confezione, in quanto varia. Quando la pasta è quasi fatta, gettare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Finisci il piatto: rimuovi gli steli duri dall'aneto, quindi trita le fronde abbastanza grossolanamente. Riservare circa 4 cucchiai di acqua di pasta, quindi scolare la pasta e i piselli e restituirli nella padella con l'acqua riservata. Impostare a fuoco molto basso, poi gettare il salmone, aneto, crme frache, sale e un sacco di pepe nero appena macinato. Toss tutto insieme leggermente e calore attraverso brevemente, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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