Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele
Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie essiccate, nocciole e verdure e Vinaigrette di sidro di mele è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, baby green, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, Insalata di sedano con Manchego, Nocciole e ciliegie secche, e Insalata di mele e Sunchoke con trota affumicata e vinaigrette di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, mescolare insieme il sale, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere un foglio di alluminio extra-largo un po ' più lungo della lunghezza del pesce sulla superficie di lavoro e in alto con uno strato altrettanto lungo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Posare 1 metà del salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sull'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Cospargere lo sfregamento sulla carne del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Posizionare la seconda metà del salmone, carne-lato verso il basso, in cima alla prima metà. Piegare la plastica per coprire, quindi chiudere i bordi della pellicola e crimpare strettamente attorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Posizionare il pesce avvolto su una teglia e in alto con un'altra teglia. Pesare con un mattone o 2 e conservare in frigorifero per 12 ore. Capovolgere il pesce e conservare in frigorifero altre 12 ore. Un po ' di succo fuoriuscirà durante il processo, quindi assicurati che ci sia un posto dove raccogliere il deflusso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Scartare il pesce e risciacquare la miscela di cura con acqua fredda. Asciugare il salmone con carta assorbente e metterlo in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero) fino a quando la superficie del pesce è asciutta e opaca, da 1 a 3 ore a seconda dell'umidità. Un ventilatore può essere utilizzato per accelerare il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Preparare un fumatore con trucioli di ontano. Fuma il salmone sopra le patatine fumanti, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore a circa 200 gradi F, fino a quando la parte più spessa del pesce registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Servire immediatamente o raffreddare a temperatura ambiente, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
11
Mettere il salmone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12
Condire con un po ' della Vinaigrette di sidro di mele riservato, e top con l'insalata di mela, ciliegie secche, nocciole e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Sidro Di Mele
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Verde
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
13
Servire.
14
Sbattere insieme l'aceto, il miele, la senape e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Riserva alcuni a piovigginare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere i verdi, le mele, le ciliegie e le nocciole alla vinaigrette rimanente e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.