Salmone Affumicato BLT

Salmone affumicato BLT potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Una miscela di rucola, succo di limone, foglie di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Insalata BLT.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a croccante, circa 3 o 4 minuti su ogni lato.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la scorza di limone, il succo di limone e l'aneto fresco.
Spalmare la maionese al limone su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre il salmone affumicato su 4 fette di pane. Rompere la pancetta a metà e mettere sopra il salmone affumicato. Top la pancetta con 1/2 tazza di rucola e disporre 2 a 3 fette di pomodoro sulla parte superiore della rucola. Coprire con le restanti fette di pane, lato maionese al limone verso il basso.
Disporre i panini su un piatto e servire.