Salmone Affumicato Benedict

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone affumicato Benedetto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, uova, pane all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova di Salmone affumicato Benedict, Uova di Salmone affumicato Benedict, e Uova di Salmone affumicato Benedict.
Istruzione
Unire scalogni e senape in casseruola media. A poco a poco sbattere nel vino. Far bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, sbattendo spesso, circa 10 minuti.
Sbattere in crema. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Portare grande padella di acqua a bollire; aggiungere l'aceto. Ridurre il calore a medio-basso. Lavorare con 6 uova intere alla volta, rompere le uova aperte e aggiungere all'acqua bollente. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire 1 uovo alla volta in acqua fredda. Riserva padella con acqua di aceto. (Può essere preparato 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Posizionare 2 triangoli toast su ciascuno dei 6 piatti. Top con salmone. Portare l'acqua di aceto a cuocere a fuoco lento.
Trasferire la salsa di panna in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente.
Sbattere 3 tuorli d'uovo crudi in salsa di panna.
Sbattere costantemente fino a quando la salsa si addensa e il termometro a lettura istantanea inserito nella salsa registra 160 ° F, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aneto tritato e frullare 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire delicatamente le uova in camicia, 1 alla volta, dalla ciotola di acqua fredda alla padella di acqua di aceto bollente. Cuocere le uova fino a caldo, circa 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire 1 uovo in camicia per ogni triangolo pane tostato. Salsa al cucchiaio.
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.