Salmone affumicato

Salmone Charbroiled potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di limone, bistecche di salmone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Ostriche carbonizzate, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.
Istruzione
Unire salsa di soia, vino rosso, zenzero e pepe nero in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare e agitare vigorosamente per mescolare gli ingredienti.
Aggiungere le bistecche di salmone, spremere l'aria in eccesso e sigillare. Conservare in frigorifero, girando frequentemente per mantenere tutti i lati a contatto con il liquido, per non meno di 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio alto.
Cuocere su una griglia calda per circa 5 minuti per lato, bagnando liberamente con marinata extra.
Servire con contorno di prezzemolo e fette di limone.