Salmone affumicato

Salmone affumicato
Salmone Charbroiled potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di limone, bistecche di salmone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Ostriche carbonizzate, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, vino rosso, zenzero e pepe nero in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare e agitare vigorosamente per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Vino RossoVino Rosso
ZenzeroZenzero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere le bistecche di salmone, spremere l'aria in eccesso e sigillare. Conservare in frigorifero, girando frequentemente per mantenere tutti i lati a contatto con il liquido, per non meno di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cuocere su una griglia calda per circa 5 minuti per lato, bagnando liberamente con marinata extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con contorno di prezzemolo e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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