Salmone affumicato

Il salmone affumicato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 754 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di sale kosher, aneto, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Hot Dog al salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, sale, zucchero, aneto e salsa di soia in una grande ciotola, mescolando fino a sciogliere sale e zucchero.
Versare la miscela di sale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere ghiaccio e salmone; sigillare. Conservare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Immergere i trucioli di legno in acqua per 1 ora.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio e lasciando un lato senza calore.
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti.
Togliere il salmone dal sacchetto; scartare la salamoia. Pat salmone asciutto con asciugamani di carta.
Posizionare il salmone sulla griglia rivestita con spray da cucina sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; grill 10 minuti.
Posizionare i trucioli di legno rimanenti sui carboni ardenti; chiudere il coperchio e grigliare 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Cospargere con pepe nero e guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.