Salmone adatto ai bambini

Il salmone adatto ai bambini è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di sesamo, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Salmone Miso Yaki (Weight Watcher Amichevole-7 Punti), e Kid Chef cuoce bastoncini Pretzel morbidi per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di olio vegetale, la salsa di soia, succo di limone, cipolla, zucchero di canna, aglio, olio di sesamo, e pepe a piacere in una ciotola o grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il salmone e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente la maggior parte della giornata.
Preriscaldare il broiler e foderare una teglia da carne con un foglio.
Mettere il salmone sul foglio (riservare la marinata) e spennellare con olio vegetale. Cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando il salmone è opaco. Nel frattempo, filtrare la marinata e cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-basso fino a ridurre leggermente.
Servire il salmone con la salsa sul lato.
Fotografia di Ngoc Minh Ngo