La ricetta Salmone Gravlax potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 726 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di akavit, akavit, akavit e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmon Gravlax, Come fare il salmone Gravlax, e Gravlax di salmone re selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare leggermente i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando aromatico, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un mortaio con un pestello e macinare finemente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Mescolare pepe, finocchio, sale e zuccheri insieme in una ciotola media. Strofina il pesce dappertutto con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Foderare una teglia lunga o un piatto bordato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mettere metà dei rametti di aneto e metà delle fronde di finocchio sull'involucro di plastica. Disporre il salmone, la pelle verso il basso su aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Cospargere Akavit sul salmone. Completare con le restanti fronde di aneto e finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo, sigillando il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Posizionare una padella pesante o un vassoio sul pesce. Pesare padella con lattine o bottiglie. Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Per servire, togliere il pesce dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Versare i succhi raccolti e pulire la salamoia e l'aneto in eccesso. Tagliare diagonalmente da un angolo del salmone verso il centro del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
12
Per servire, piegare una fetta di salmone su pane francese o brioche tostato. Spalmare con un cucchiaio di senape di miele e guarnire con un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Brioche
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
13
Sbattere la senape, l'aceto e il cognac insieme in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio per emulsionare. Mescolare in aneto, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cognac
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.