Salmerino provenzale su verdure miste con Vinaigrette di olive calde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il char provenzale su verdure miste con vinaigrette di olive calde potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arance, scorza d'arancia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Verdure miste con Vinaigrette di oliva, Verdi invernali con vinaigrette di oliva nera e Goa marinato caldo, e Halibut à la Provençal su verdure miste per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sopra le cime dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i filetti, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Arrosto a 425 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire le olive e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 1 minuto o fino al morbido. Mescolare lo scalogno nella miscela di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di Mais
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere i verdi e le sezioni arancioni in una grande ciotola; aggiungere la vinaigrette di oliva calda e mescolare per combinare. Dividere la miscela di verdure tra 4 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Arancione
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Verde
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere 1 filetto sopra i verdi su ogni piatto e rompere in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
7
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Nota: Prima di combinare con gli altri ingredienti spice rub, schiacciare le herbes de Provence con un mortaio e un pestello per rilasciare gli oli aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà