Salmerino artico, riso nero e cavolo Napa En Papillote

Salmerino artico, riso nero e cavolo Napa En Papillote
Salmerino artico, Riso nero e Napa cavolo En Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2157 calorie, 162g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $24.02 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di cocco, miele, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salmerino artico croccante con cavolo brasato al burro, Salmerino artico Voivodina, e Salmerino artico su un letto di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, sbattere il miso con l'aceto, il mirin e il peperoncino tritato. In una piccola casseruola, coprire il riso con 1 1/3 tazze di acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MisoMiso
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il riso caldo al condimento di miso e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere fino a poco appassito, circa 2 minuti. Raschiare il cavolo nel riso e mescolare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Disporre 4 grandi fogli di alluminio su una superficie di lavoro. Tumulare la miscela di riso al centro di ogni foglio di alluminio e in alto con il pesce. In una piccola ciotola, unire il miele, la scorza di lime e il succo e il cucchiaio sul pesce. Condire con sale. Sollevare 2 lati opposti del foglio e piegare per sigillare. Piegare i bordi per creare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Trasferire i pacchetti su una teglia robusta e cuocere al centro del forno per 12 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto. Aprire i pacchetti, cospargere il pesce con i pistacchi e servire. preparare in anticipo Il riso nero cotto stagionato e il cavolo può essere refrigerato per un massimo di 4 giorni. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Nero CottoRiso Nero Cotto
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute97
Rivista