Salmerino artico, riso nero e cavolo Napa En Papillote

Salmerino artico, riso nero e cavolo Napa En Papillote
Salmerino artico, Riso nero e Napa cavolo En Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2157 calorie, 162g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $24.02 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di cocco, miele, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salmerino artico croccante con cavolo brasato al burro, Salmerino artico Voivodina, e Salmerino artico su un letto di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una ciotola media, sbattere il miso con l'aceto, il mirin e il peperoncino tritato. In una piccola casseruola, coprire il riso con 1 1/3 tazze di acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il riso caldo al condimento di miso e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere fino a poco appassito, circa 2 minuti. Raschiare il cavolo nel riso e mescolare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Disporre 4 grandi fogli di alluminio su una superficie di lavoro. Tumulare la miscela di riso al centro di ogni foglio di alluminio e in alto con il pesce. In una piccola ciotola, unire il miele, la scorza di lime e il succo e il cucchiaio sul pesce. Condire con sale. Sollevare 2 lati opposti del foglio e piegare per sigillare. Piegare i bordi per creare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Trasferire i pacchetti su una teglia robusta e cuocere al centro del forno per 12 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto. Aprire i pacchetti, cospargere il pesce con i pistacchi e servire. preparare in anticipo Il riso nero cotto stagionato e il cavolo può essere refrigerato per un massimo di 4 giorni. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Nero CottoRiso Nero Cotto
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute97
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