Salmerino artico con Vinaigrette all'arancia al pistacchio

Il salmerino artico con Vinaigrette all'arancia di pistacchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi filetto di salmerino artico, pistacchi, olio di noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmerino artico e Fagiolini con Vinaigrette al Basilico, Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri, e Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Metti il pesce, il lato della pelle verso il basso, su una griglia foderata di una teglia da carne.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe (totale), quindi spennellare con 1 cucchiaio di olio di noci.
Broil 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, grattugiare la scorza dall'arancia con un microplano e spremere 1/4 di succo di tazza.
Sbatti insieme la scorza, il succo d'arancia, il succo di limone, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe, quindi aggiungi i restanti 2 cucchiai di olio di noci in un flusso lento, sbattendo. Mescolare lo scalogno.
Trasferire i filetti (senza pelle; sarà attaccato alla lamina) con una spatola metallica alle piastre, quindi irrorare con un po ' di vinaigrette e cospargere con le noci.
Servire la vinaigrette rimanente sul lato.