Salmerino artico con salsa di coriandolo e yogurt
Salmerino artico con salsa di Coriandolo-Yogurt è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 279 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, olio d'oliva, sale e yogurt. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Char artico in crosta di coriandolo con fagiolini, Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro, e Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire i filetti con salsa e spicchi di lime, se lo si desidera.
Nota di vino: Questo menu balla splendidamente con il Weingut Knoll Loibner Grner Veltliner Federspiel 2007 ($30). Il ciuffo fresco di yogurt cetriolo è filata vertiginosa da note di agrumi che vanno dalla tart lime al mandarino dolce, e un lungo finale di pepe verde è un sottile contrappunto al riso intensificato dalla noce di cocco. -- Alexander Spacher