Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta

Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta
Il salmerino artico con salsa dolce e acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pesce asiatico, olio vegetale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco, Salmerino artico con broccoli cinesi e purea di patate dolci, e Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a quando rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Lasciare cuocere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti fino a quando non inizia a colorare. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere brodo, zucchero di canna, aceto, salsa di pesce e metà della menta tritata. Mescolare spesso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Spegnere il fuoco e coprire la padella mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare. Salare e pepare i filetti di pesce generosamente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungerli, lato della pelle verso il basso per la padella asciutta. Cuocere fino a quando la pelle è molto croccante, marrone scuro e rilascia facilmente dalla padella. Questo dovrebbe richiedere da 2 a 3 minuti. Non essere tentato di controllare o spostare il pesce nella padella durante questo periodo. Si riuscirà solo a farlo attaccare alla padella o peggio rovinare il vostro splendidamente croccante skin.As si cuoce si noterà che il pesce diventa più leggero e più opaco. Non lasciarlo cuocere più di circa ¼ del modo attraverso la parte più spessa a questo punto. Si potrebbe essere preoccupati che il resto del pesce sembra abbastanza crudo, ma onestamente questa è una buona cosa. Una volta che la pelle è croccante capovolgere il pesce, e cuocere altri 2 minuti in più, o fino a cottura a proprio piacimento. Non lasciarlo cuocere fino in fondo, tuttavia. Il pesce continuerà a cuocere dopo aver lasciato la padella. Il tuo obiettivo è una carne succulenta che si laurea da un centro raro a medio-raro verso l'esterno a una pelle croccante e croccante. La natura del char con le sue parti spesse e sottili assicura che otterrai molta varietà di consistenza e cottura.Una volta che il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere i filetti su un piatto caldo.
7
Versare la salsa nella padella calda attraverso un setaccio. Eliminare i solidi. Cuocere la salsa, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella, fino a quando non si riduce un po 'e un po' sciropposo.Plate il pesce e irrorate un po ' della salsa agrodolce coniata sopra o intorno a ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Guarnire con la menta tritata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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