Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta

Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta
Il salmerino artico con salsa dolce e acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pesce asiatico, olio vegetale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco, Salmerino artico con broccoli cinesi e purea di patate dolci, e Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a quando rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
3
Lasciare cuocere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti fino a quando non inizia a colorare. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere brodo, zucchero di canna, aceto, salsa di pesce e metà della menta tritata. Mescolare spesso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Spegnere il fuoco e coprire la padella mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
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Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare. Salare e pepare i filetti di pesce generosamente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungerli, lato della pelle verso il basso per la padella asciutta. Cuocere fino a quando la pelle è molto croccante, marrone scuro e rilascia facilmente dalla padella. Questo dovrebbe richiedere da 2 a 3 minuti. Non essere tentato di controllare o spostare il pesce nella padella durante questo periodo. Si riuscirà solo a farlo attaccare alla padella o peggio rovinare il vostro splendidamente croccante skin.As si cuoce si noterà che il pesce diventa più leggero e più opaco. Non lasciarlo cuocere più di circa ¼ del modo attraverso la parte più spessa a questo punto. Si potrebbe essere preoccupati che il resto del pesce sembra abbastanza crudo, ma onestamente questa è una buona cosa. Una volta che la pelle è croccante capovolgere il pesce, e cuocere altri 2 minuti in più, o fino a cottura a proprio piacimento. Non lasciarlo cuocere fino in fondo, tuttavia. Il pesce continuerà a cuocere dopo aver lasciato la padella. Il tuo obiettivo è una carne succulenta che si laurea da un centro raro a medio-raro verso l'esterno a una pelle croccante e croccante. La natura del char con le sue parti spesse e sottili assicura che otterrai molta varietà di consistenza e cottura.Una volta che il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere i filetti su un piatto caldo.
7
Versare la salsa nella padella calda attraverso un setaccio. Eliminare i solidi. Cuocere la salsa, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella, fino a quando non si riduce un po 'e un po' sciropposo.Plate il pesce e irrorate un po ' della salsa agrodolce coniata sopra o intorno a ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Guarnire con la menta tritata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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